新增支持BrightTALK解析,欢迎大家使用!

示例地址:https://www.brighttalk.com/webcast/15979/341393?utm_campaign=knowledge-feed&utm_source=brighttalk-portal&utm_medium=web
BrightTALK为一家技术媒体公司,致力于开发知识产业的网络广播技术应用, 为各行各业提供专业的网络研讨会和视频解决方案。目前,全球已有上万家企业通过BrightTALK平台与全球各地的专业人士积极分享见解、想法和最新研究成果。

期待瘟疫早日散去

今天,我们将所有硕鼠高级会员的到期时间统一往后延了15天。
另外自即日起,所有购买高级会员的用户都会自动增加15天的有效期,新冠疫情结束后将恢复正常。

为所有死难者祈祷🙏
期待瘟疫早日散去🙏

新增支持酷狗音乐下载,欢迎大家使用!

相信有不少朋友经常在酷狗上搜伴奏用于表演,但是苦于下载或导出到U盘很麻烦,现在硕鼠帮您解决这个问题啦。
只要吧酷狗音乐播放地址复制到硕鼠,点击开始GO即可解析下载了
示例地址: https://www.kugou.com/song/#hash=89…id=13016640
温馨提示: 目前酷狗音乐单首歌曲下载免费,专辑或榜单批量下载需要升级高级会员,感谢大家的理解和支持!