新增支持风行网解析,欢迎大家使用!》上有 15 条评论

    • @孔夫子:
      《楚汉传奇》不支持网页播放,需要下载安装风行客户端才能播放,是P2P机制所以无法解析的。
      您可以到优酷找专辑来批量下载:http://www.youku.com/show_page/id_z70902150919c11e0a046.html

    • @若缘:
      快播是P2P机制无法解析的,快播播放器有边下边播的功能,相当于缓存下载了,您可以找找。

  1. 风行上面不支持点播的电影 可不可以解析呢?《阳光灿烂的日子》、《被解放的姜戈》都看不了··想看··

  2. 如何知道支不支持网页播放?我看心术(http://www.funshion.com/subject/100756/)的页面和给的示例页面(向着炮火前进)是一样的,但却无法解析。

  3. 您能说具体一点儿吗?一个视频一行一个地址是什么意思?怎么得到这个地址。

  4. 請問不支持點播要安裝客戶端

    那風行網的網站在哪裡有提供客戶端的安裝呢?是否需要付費的?

评论已关闭。