自助批量下载B站视频教程

经常有朋友问类似这样的问题:
B站的多P(多集)视频如何批量下载呀,复制了网址,只下载一集:-(

其实很简单,硕鼠一直支持自助批量下载的,请按以下步骤操作即可:
1、 注册硕鼠账号: http://passport.flvcd.com/reg.php

2、 登录: http://passport.flvcd.com/login.php

3、 登录后进入自助批量解析界面: http://passport.flvcd.com/my/multi.php
点击“实用小工具”链接:

4、 点击“bilibili专辑分析工具”链接:

5、 输入B站单集视频地址,然后点击“开始提取”按钮:

6、 系统会自动把所有P的地址都提取出来,然后点“添加到自助批量解析”按钮:

7、 回到自助批量界面,点击“开始解析”按钮即可开始下载了:

后面的操作大家应该都很熟悉啦!
注: 免费会员仅支持每次20个视频批量下载,高级会员可以支持200-300个视频,大家可以根据自己需求选择使用,谢谢支持!

自助批量下载B站视频教程》上有 125 条评论

  1. PC端安装了最新的0.4.8.1版,看不到“bilibili专辑分析工具”选项,B站的单独下载可以,批量下载日志栏显示链接不上,请问怎么办?

  2. 您好 B站的视频大于300M的 差不多下着下着就自己重新下载了 总是反复这样 视频怎么也下载不下来 麻烦修理这个错误 谢谢

  3. 为什么B站分p批量下载的显示状态都是下载中但是下载速度一直是0k/s啊,如果是单独下的话就能下下来,所以这也不是网络的问题吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

You must enable javascript to see captcha here!