新增支持酷狗音乐下载,欢迎大家使用!

相信有不少朋友经常在酷狗上搜伴奏用于表演,但是苦于下载或导出到U盘很麻烦,现在硕鼠帮您解决这个问题啦。
只要吧酷狗音乐播放地址复制到硕鼠,点击开始GO即可解析下载了
示例地址: https://www.kugou.com/song/#hash=89…id=13016640
温馨提示: 目前酷狗音乐单首歌曲下载免费,专辑或榜单批量下载需要升级高级会员,感谢大家的理解和支持!

新增支持酷狗音乐下载,欢迎大家使用!》上有 39 条评论

  1. 哔哩哔哩批量解析不能完全成功,而且下载失败也不能重新下载,还要一个个去挑哪些没下载成功的,很伤眼睛,希望解决下谢谢!

    • 花椒回放解析后页面给出提示了,请按提示操作:
      花椒部分视频只能用M3U8下载器下载,请参考文章:http://blog.flvcd.com/?p=193

  2. 酷狗音乐没有找到分享链接地址的入口啊?酷我则有,你们有不支持,重要事说三遍,酷狗音乐没有分享链接地址的入口,酷狗音乐没有找到分享链接地址的入口!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注