新增支持SkyPixel天空之城视频下载,欢迎大家使用!

视频播放地址: https://t.cn/A65huk6X
视频下载地址: https://t.cn/A65huk6i
SkyPixel天空之城是一个聚集了来自全球各地航拍爱好者和专业摄影师的社交平台。创建于2014年11月。2015年10月26日天空之城举办全球顶级无人机摄影大赛,来自世界各地的参赛者提交了精彩的航拍照片。从10月26日到11月2日,上线一周,共收到来自118个国家和地区的超过4000幅作品。

硕鼠发新版本(0.4.8.10)啦!

我们已经发布了新版硕鼠,版本号: 0.4.8.10,更新内容如下:
1. 完善B站批量下载,解决了-1B无法下载的问题
2. 完善多个m3u8格式视频网站的下载,无需其他工具配合下载了
3. 恢复了乐视网下载
4. 改进了对https格式地址的下载支持

建议所有用户都下载更新,如有问题也请随时告诉我们,我们会不断改进的,感谢大家长久以来的支持!
硕鼠下载中心: https://download.flvcd.com/
0.4.8.10版本安装包: https://app.flvcd.com/bigrats_setup_0.4.8.10.exe