荔枝网(广东卫视)支持批量下载了

应网友要求,我们支持了 荔枝网(广东卫视) 的批量下载,使用方法如下:

1、将节目列表页地址复制到硕鼠首页,点【开始GO】按钮

示例地址: https://gdtv.cn/tvColumn/788(外来媳妇本地郎)

2、选择年份和月份,点【确定】按钮

3、解析成功后,点击【用硕鼠批量下载本专辑】按钮即可

备注: 批量下载需升级为高级会员,请理解,谢谢!


顺祝大家感恩节快乐!

如何在谷歌浏览器中安装本地扩展?

由于谷歌应用商店在国内无法直接访问,为满足大家使用FLVCD Helper扩展的需求,特备此教程。

1. 下载扩展压缩包站内下载 dajjehkecdcgobjpemgcdjikpdgmiaod_main.zip

2. 解压
将文件 dajjehkecdcgobjpemgcdjikpdgmiaod_main.zip 解压,比如解压到 Z:\temp\dajjehkecdcgobjpemgcdjikpdgmiaod_main 目录下。

3. 点击谷歌浏览器右上角的按钮->【更多工具】->【扩展程序】

4. 点击界面右上方的滑块,开启【开发者模式】

5. 点击界面左上方的【加载已解压的扩展程序】按钮

6. 选择第2步的解压目录,再点击【选择文件夹】按钮

7. 扩展安装成功

说明: 本教程以FLVCD Helper扩展安装为例进行描述,也适用于其他扩展的本地安装。