B站下不了的童鞋请进~~》上有 230 条评论

  1. 您好,用硕鼠自助批量解析(20个视频)后,起初很多解析失败,重复解析后可以解析成功,但是到下载页面后很多都没有速度(下载速度为0),暂停再开始后,依然如此,把少量可以下载完成的视频保存后,再次重新解析下载失败的视频,依然仍是没有下载速度,怎么破?坐等解答,谢谢啦~~

  2. 我复制了地址,但是点击下载没办法选中,一直让我选中视频,那个视频显示的是0B,试过了B站的央视网的都是这样

  3. 您好,现发现部分bilibili视频无法下载,表面看起来能解析,但添加到nano或touch开始任务后源文件大小显示-1B,没速度,我已经重新安装硕鼠最新版,也打了您发的补丁,仍然无法下载,还是源文件大小-1B,没速度,请问是什么导致的?如果是bug请修正。

  4. 我下载了补丁,也按要求替换了文件,但还是无法下载B站的视频,解析的出来,但是速度一直是0,下载了一天了,抓狂

  5. 不知道为什么今天打开硕鼠正式版,显示导航已取消。直接在上方的搜索里搜索链接就会显示无法显示此页。直接在视频网站里点击那些网站也是显示导航已取消?

    • 可能在IE浏览器里设置了错误的代理,请打开IE,点击右上角的设置按钮,进入Internet选项,切换到“连接”切牌,点击“局域网设置”,确认里面所有的复选框都不要勾选,点击确定就可以了。

  6. 完整版,打过补丁。B站专辑视频,使用touch无法下载,常常突然自动关闭touch;改用nano,总是下载到40%~50%多时,突然重新从0开始下载,就这么一直下总也下不完。

  7. 请问:批量下载B站视频时候,总会有一定比例的视频为0B(比如下载100个,会有20个是0B,其余正常下载。),请问是什么原因,已经打了补丁。

  8. 原本用硕鼠正式版:http://download.flvcd.com/

    都能正常下載 也會自動合併
    現在影片都下的片片段段

    可能b站更新方式 加密了影片
    所以無法完整下載

  9. 你好,我也遇到了B站视频无法下载的问题,不知道是不是因为B站改了,网址里没有av号了。我也尝试了这个补丁,但是仍然无效,下载下来的视频是flv格式,只有1kb甚至更小。
    请问我应该如何解决这个问题?

    • 硕鼠mac目前停止维护了。我们开发了一个新的野兔下载器,跨平台支持多种操作系统,目前已支持mac系统,您可以加QQ群: 1025077959(请注明野兔用户)群文件有mac版的安装包

  10. 今天下午開始碩鼠突然不能下載, 顯示這句: 斐膘恅璃./diy/diy00112273346.htm囮啖ㄐ褫夔岆拸虴醴翹, 請問如何解決??

  11. 下了补丁还是不能下载B站视频,nano已经升级到0.4.8.5,创建硕鼠专用脚本的时候提示:创建文件./diy/diy00112291206.htm失败!可能是无效目录

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注