如何将FLV视频导入到没有越狱的iPhone/iPad?

如果您想导入的视频是mp4/m4v/mov格式的,请参考教程:怎么导入视频,在设备上看视频?

但网上也有大量的avi/flv/rmvb等格式的视频,苹果官方的视频应用并不支持这些格式。此时需要安装一个第三方的视频播放器,才能观赏非mp4/m4v/mov格式的视频。

 

准备工作:下载安装同步助手,地址www.tongbu.com(前提是已安装iTunes,否则无法识别到设备)

第一步,连接设备到电脑,在设备区点击进入“文件管理—我的视频

第二步,如果你的设备中没有安装过第三方的视频播放器,点击“免费获取并安装OPlayer lite”,安装完成后,点击【重新检查】(越狱设备,同步助手会自动下载并安装OPlayer lite,未越狱设备点击链接后会自动跳转到iTunes上下载)

第三步,点击上传按钮,选择本地电脑中视频,并上传。也可以直接将视频拖曳进去。

第四步,上传成功后,打开你的iPhone/iPad,运行OPlayer lite,就能看到导入的影片了。

如何将FLV视频导入到没有越狱的iPhone/iPad?》上有 3 条评论

  1. Pingback 引用通告: 免费酒吧 » 没有越狱的iPhone5/iPad4怎么看flv格式的视频

  2. Pingback 引用通告: プーマ

  3. I loved as much as you’ll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.|

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注