硕鼠Youtube下载器发新版了,欢迎大家下载体验!

硕鼠Youtube下载器发新版了,欢迎大家下载体验!
下载地址: https://download.flvcd.com/#youtube
更新日志如下:
1.优化视频解析引擎,更稳定
2.优化下载系统,下载更快速
3.优化批量解析功能
4.增加专辑,频道,用户页视频地址爬虫
5.增加搜索视频地址爬虫
6.最高支持10线程下载
7.增加自动更新,随时保持最新版
8.优化代理设置自动加载
9.修正其他BUG

升级高级会员可以同步下载youtube视频字幕,同时有更多批量下载权限:
https://passport.flvcd.com/my/vip.php

硕鼠Youtube下载器发新版了,欢迎大家下载体验!》上有 131 条评论

  1. 请问,必须要挂VPN才能用吗,比如我用VPN打开油管,找到想要下载的视频地址,然后关了VPN,再用自己的网可以不?

  2. 不能用啊 翻着墙呢 显示解析不了啊 用着最新的版本啊 是什么原因啊 新建任务 然后输入网址 在就是 无法下载 解析不到视频 换了好几个YouTube的视频 都不行啊

    • 我们测试可以正常下载的,您是所有ytb视频都下不了还是部分下不了?如果部分下不了可以把地址发给我们看下,如果全部下不了请检查下代理设置是否正确。

  3. 自建的本地代理服务器,socks5,http,都有。局域网内所有浏览器软件,其他的需要FQ的软件都能使用,唯独这个的代理设置不能用。请检查下程序。

    • 我们开发了一个新的野兔下载器,跨平台支持多种操作系统,目前已支持windows和mac系统,后续会支持linux。您可以加QQ群: 1025077959(请注明野兔用户)了解开发动态

  4. 无论是否使用代理,一直都卡在“正在从服务器获取相关数据”的对话框,可以正常翻墙,所有的视频均无法下载。再点击该窗口就“程序无响应”,退出了。

  5. 是不是代码有什么问题,测试使用sock5和http代理都无法解析链接。直接在解压的目录下用youtube-dl命令是可以解析的。

  6. 使用的是V2RAY的VMESS类型代理(供应商AMNA)。每次都是黄条拉满但是卡在“正在从服务器获取相关数据”。这个怎么解决?

    • 硕鼠mac版暂无法使用,我们开发了一个新的野兔下载器,跨平台支持多种操作系统,目前已支持mac系统,您可以加QQ群: 1025077959(请注明野兔用户)群文件有mac版的安装包

    • 1 先检查一下youtube下载器中是否禁用了代理,用vpn的话要禁用代理;
      2 关闭防火墙试试看
      3 如果还不行请在防火墙关闭的情况下,删除下载器,再重新下载压缩包,解压到一个新目录试试

    • 先取消勾选自动使用IE浏览器代理,再反复勾选禁用代理应该就可以设置了。这块可能有点bug,后续我们努力改进

  7. 显示解析失败,在该页面没有找到视频,目前仅支持单个视频下载,暂不支持播放列表解析
    用其他的的下载器是可以下载的

  8. 有时候vpn不稳定,下载速度变成零之后,下载进度条会归零,也就是会重新下载,这个问题希望可以得到修复。

  9. 首先感谢团队提供的好工具!
    对于程序,有各种可知的和未知的原因,会引起下载任务重新从0开始,比如:网络断开、程序重新运行,还有未知的原因。
    我意思是,是否可以实现断点续传,没有完成的任务,重启后可以从没有完成的点重新开始下载,而不是又从0开始。有时一个任务会反复从0开始下载。

    有小额捐助的通道吗?如果没有,建议设置一个。应该还是有很多人愿意捐助,因为从软件得到了好处,小款捐助快捷而又不会增加太多负担。

    感谢你们提供好的好软件!祝好!

  10. 刚下载的新版本,油管的链接,一直读取黄条满了之后就不动了,自动加载ie地址和禁用代理都试过还是不行!

  11. SOS!
    程序在保持不关闭的情况下,只要网络断开后重连上,下载就会从0重新开始,有时反复从下载到1G多后又从0开始。实在是需要疗愈啊!
    这个与断点续传还不完全一样吧?因为程序没有关闭后重开,应该处理难度没有断点续传那么大。
    谢谢!

  12. 为什么下载下来的是两个文件,一个音频文件一个视频文件,不会自动合并在一起吗?怎样把它们合并在一起?

    • youtube部分清晰度是dash机制,音视频分离的,下载器会自动合并的。如果未自动合并请先确认音频和视频文件是否都下载完成了,如果下载完成而没有合并可以尝试重新下载一次,如果还不行请将具体地址发给我们分析一下,谢谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注