【补丁】解决无声音或画面以及无法启动音频下载器的Bug

补丁下载地址: https://app.flvcd.com/patch/patch0.4.9.4-0821.zip
下载后解压,将nano.exe、touch.exe及chrome文件夹全部复制到硕鼠安装目录下,覆盖原有文件即可。(注意覆盖前要退出所有硕鼠程序)

解决如下问题:
1 部分视频是音视频分离机制,之前版本会出现只有声音或只有画面的Bug
2 之前版本的chromium内核浏览器会出现无法启动音乐下载器的Bug

不熟悉补丁安装的童鞋可以看这个流程图:
第一步 解压:

第二步 全选后点右键复制到剪贴板:

第三步 打开硕鼠nano所在目录:

第四步 在目录空白处点右键,选择“粘贴”:

第五步 确认复制和替换:

【补丁】解决无声音或画面以及无法启动音频下载器的Bug》上有 24 条评论

    • 这个补丁是压缩包,下载后点右键解压到某个目录,然后把所有文件手动复制到硕鼠安装目录下。
      默认安装目录是这个: C:\Program Files (x86)\硕鼠

  1. 能不能主界面上提供一个仅下载音频的选项?我已经用宝贵的流量下载了10G,结果全部没有声音,我还要重新来一遍,又是10G流量。其实我需要的音频也许只有200M。再有,现在越来越多的自制音配像视频,也有很多独立音频下载需求,省流量啊。

    • 是下载b站的吗?目前b站基本都是音视频分离为两个任务的,把第一个任务删掉,只保留第二个任务就是用音频了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注